Аквариумы на просвет

аквариумы на просвет
Если вы хотите сразить впечатлением всех посетителей своего офиса или являетесь большим любителем подводного мира, вас наверняка заинтересуют эксклюзивные аквариумы на просвет, изготовить которые для вас могут специалисты нашей фирмы «АКВАдизайн». Основное их отличие от традиционных прямоугольных или выпуклых аквариумов – это нестандартная форма, позволяющая их установить не только в больших по площади комнатах, но и в стене между двумя комнатами, а также в довольно небольшом помещении – приёмной офиса или коридоре. При этом довольно немалый объём таких аквариумов компенсируется наличием значительно большей высоты, чем в обычном аквариуме, или его нестандартной формой.

Цены на аквариумы на просвет

Аквариум перегородка, аквариум между комнатами, аквариум между кухней и комнатой
Размеры: по шаблону. Толщина стекла: 19мм. Объем: 950л.
Чтобы узнать цену на аквариумов на просвет звоните по телефону:
+7 (495) 749-02-24 или +7 (903) 142-88-11

Купить аквариумы на просвет в Москве

Поскольку аквариумы на просвет представляют собой индивидуальные дизайнерские проекты, они создаются с учетом пожеланий заказчика, площади помещения, где такой аквариум будет установлен, и даже места его монтажа. Как правило, при создании эксклюзивного аквариума необычной формы учитывается дизайн помещения и то, насколько гармонично он впишется в его интерьер, сможет ли его эффектно дополнить. Не менее важна подводная композиция: очень красиво смотрится, например, коралловый риф.

Если аквариум планируется установить в торговом центре или приёмной офиса, для привлечения дополнительного внимания посетителей подводную композицию часто украшают различными искусственными замками или затонувшими кораблями. Если объём аквариума достаточно большой, для таких декораций место всегда найдётся.

Несмотря на то, что многие желают приобрести морские аквариумы на просвет, после более детального изучения особенностей ухода за ними, некоторые клиенты меняют решение и выбирают пресноводный аквариум. Он более прост в обеспечении должного ухода и не требует такого большого внимания, как морской аквариум. К тому же его стоимость ниже, чем у большинства морских аквариумов.